Август 17th, 2011



В Москве появилась реклама «Милосердия»

17.08.2011


Православная Служба «Милосердие» проводит социальную рекламную кампанию программы «Друзья милосердия».

милосердие, постер, наружная реклама

милосердие, социальная реклама, наружная реклама, Москва

социальная реклама, милосердие, наружная реклама, Москва, ad, social, advertising, billboard, Moscow

Под общим названием Православная служба «Милосердие» объединены 14 социальных проектов, работа которых осуществляется на пожертвования – как организаций, так и частных лиц. Программа «Друзья милосердия» объединяет людей, которые ежемесячно передают на проекты Службы какую-то часть – хотя бы одну сотую – своего месячного дохода.

Программа «Друзья милосердия» появилась в 2008 году в связи с кризисом, когда многие корпоративные благотворители Службы не смогли финансировать проекты или сильно сократили объем пожертвований. Марина Васильева, старший координатор Православной Службы «Милосердие»: «В это сложное время мы обратились к обычным людям с просьбой ежемесячно, на регулярной основе, помогать проектам Службы через программу “Друзья милосердия”. Многие откликнулись на этот призыв, и именно благодаря частным пожертвованиям Служба смогла сохранить все проекты. Под нашей опекой находятся брошенные дети и дети-инвалиды, пожилые одинокие инвалиды, бездомные, брошенные в больницах старики и другие нуждающиеся».

В 2011 году в «Милосердии» появилось еще два проекта и это потребовало привлечения дополнительного финансирования. Поэтому было решено провести кампанию по привлечению частных пожертвований.

Кампания проходит на поверхностях 6х3 и сити-формат в Москве и Московской области. Кроме того, в сентябре кампания будет дополнена размещением в Интернете.

Читать полностью на adme.ru