Сентябрь 20th, 2011



Социальный проект «Все равно?!» – в казанском метро

20.09.2011

Размещение постеров инициировано компанией «АМТ» при содействии News Outdoor

В вагонах казанского метрополитена появились макеты социальных постеров проекта «Все равно?!». Их размещением занимается компания «АМТ», эксклюзивный подрядчик городского метрополитена по размещению рекламы. «АМТ» выступила с инициативой провести социальную кампанию с использованием постеров проекта «Все равно?!» и обратилась к нам за поддержкой.

мусор, банки, социальная реклама

социальная реклама, курение, антитабачная

Сегодня жители и гости Казани могут увидеть в метро практически все постеры «Все равно?!», адаптированные под размещение в метрополитене. Это плакаты антитабачной серии, постеры кампаний «У мусора есть дом» и «Проводите больше времени с детьми».

Михаил Хамматов, директор по развитию компании АМТ: «В современном мире бизнес должен способствовать улучшению социальной сферы и по мере возможности поддерживать энтузиастов, борющихся за обновленный – чистый от мусора, более здоровый и наполненный детским смехом – мир. В постерах «Все равно?!» нет нравоучений, только напоминание, что люди сами творят мир вокруг себя и от них зависит, каким он будет завтра. Работа в этом направлении – дело долгое, и наша фирма будет дальше поддерживать их социальные проекты».

Размещение постеров проекта «Все равно?!» в казанском метрополитене планируется проводить на постоянной основе.