Январь 23rd, 2014



Мария Кожевникова против курящих девушек

23.01.2014

Известная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова начала новый год с любопытной акции. В своем микроблоге на Twitter звезда обратилась к поклонникам с призывом отказаться от такой вредной привычки, как курение.

vs_kozhevn

Приведя статистические данные и сообщив о вреде курения, Мария пошла дальше и опубликовала снимок, который немного обидел курящих девушек.

Сама Кожевникова ведет достаточно здоровый образ жизни и всем остальным советует то же самое. Но в то же время знаменитость несколько беспокоит увеличение количества никотинозависимых. «Число курящих людей в мире приблизилось к миллиарду, — привела Мария информацию и обратилась к своим читателям. — Люди, пожалуйста, перестаньте себя травить и кормить табачные компании!».

На призыв актрисы публика отреагировала как это обычно бывает в таких случаях. Большинство соглашалось, что с курением пора покончить, однако не у всех хватает силы воли. Некоторые поделились своими средствами борьбы с вредной привычкой вроде «Покажите страшные фотки легких».

Как выяснилось, сейчас Кожевникова пытается убедить бросить курить собственного супруга. По ее словам, ее муж — курильщик с приличным стажем, так что большинство стандартных методов ему не помогает. Однако актриса продолжает бороться. Правда, под горячую руку досталось и курильщицам. Так, по окончании дискуссии звезда опубликовала снимок плаката с надписью: «Курящая девушка — вонючка».

vs_vonyu4


Источник: www.kleo.ru