Апрель 7th, 2017



Russ Outdoor в рамках проекта «Все равно»?!» вспоминает лучшие кампании

07.04.2017

В 2017 году проекту «Все равно?!» 7 лет. За это время было выпущено 38 кампаний совместно с более, чем 30 партнерами и с картой покрытия в 72 города, получено 16 наград, проведено несколько выставок, под макетами оставлено бесчисленное количество отзывов, лайков, комментариев, как позитивных, так и негативных. В общем, проект никого не оставил равнодушным.

«Спустя 7 лет мы решили вспомнить лучшие и самые запоминающие кампании нашего проекта и напомнить о них жителям России, так как не смотря на прошедшее время эти макеты все еще актуальны, — отмечает куратор проекта Елена Крутова. — До сих пор нам приходит очень много запросов о размещении и отзывов об этих кампаниях. А это значит, что людей по-настоящему тронули эти плакаты и возможно даже заставили изменить что-то в себе».

Одна из первых и самых ярких кампаний проекта была «У мусора есть дом». Креативную концепцию социальной кампании в защиту окружающей среды от мусора разработала и создала АМК Znamenka. Цель кампании — воспитание и поддержка социальной активности, ответственности, экологического мировоззрения, бережного отношения и любви к окружающей природе и местам проживания.

Еще одна кампания, о которой нам бы хотелось вспомнить – «Проводи время с детьми»

Идея креативной концепции принадлежит агентству Young & Rubicam. В ее рамках разработаны постеры со слоганами «Какая карточка важнее?» и «На кого похож ваш ребенок?». Цель кампании — напомнить родителям, что для детей дорога каждая минута, проведенная с мамой и папой. Это единственное, что способно их сделать по-настоящему счастливыми.

И последняя, но не менее успешная кампания – «Увидел зебру – притормози», посвященный безопасности пешеходов Идея и реализация социальной кампании принадлежит агентству GN Interpartners. Его цель – напомнить водителям о необходимости притормаживать перед пешеходным переходом. Призыв притормозить перед пешеходным переходом драматизируется негативными последствиями, где невнимание водителя может обернуться опасностью для жизни пешеходов.