Май 24th, 2018



«Природа это не переварит»: новая социальная реклама проекта «Все равно?!»

24.05.2018

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с компанией Charsky studio запустил новую экологическую социальную рекламу в рамках проекта «Все равно?!». Цель кампании – воспитание бережного отношения к окружающей природе, формирование экологического мировоззрения и повышение ответственности людей за свои действия.

«В летний период, с наступлением сезона массовых пикников в городских лесах и парках и в пригороде, загрязнение зеленой зоны бытовым мусором становится больной темой. Поговорить об охране окружающей среды у нас все горазды, но есть простейший способ защитить природу – просто не мусорить! Наш проект «Природа это не переварит» напоминает: выброшенный бумажный пакет, пластиковый стакан, окурок или жестяная банка становится непосильным бременем для природной среды, отравляя ее и делая непригодной для жизни», — отметил арт-директор Charsky studio Дмитрий Изотов.

«Мы рады анонсировать очередной этап социального проекта «Все равно?!». За время существования проекта мы реализовали более сорока кампаний, направленных на борьбу с различными острыми проблемами нашего общества. Надеемся, что и в этот раз нам удастся достичь важнейших целей проекта: привлечь внимание к действительно важным проблемам охраны окружающей среды и показать, что даже один человек своими действиями может повлиять на уменьшение загрязнений», — комментирует эксперт по коммуникациям Russ Outdoor, координатор проекта «Все равно?!» Крутова Елена.

Состав творческой группы:

Charsky studio

Креативный директор – Евгений Чарский

Арт-директор – Дмитрий Изотов

Креативные дизайнеры: Николай Пискурев, Екатерина Воронина

Копирайт: Федор Пискунов

Технический дизайнер: Родион Демочкин

PR-менеджер – Даша Лапшина.

 

Проект «Все равно?!»

Проект «Все равно?!» — широкомасштабная социальная инициатива Russ Outdoor, направленная на решение проблем общества. Основная цель проекта — напомнить о том, что каждый человек может самостоятельно что-то сделать для того, чтобы мир вокруг становился лучше. Инициатива реализуется совместно с крупнейшими зарубежными и российскими рекламными агентствами. С 2010 года было проведено более 40 кампаний, транслирующих яркие социально-направленные обращения. Дополнительная информация о проекте: vse-ravno.net

http://www.facebook.com/nevseravno

Russ Outdoor

Крупнейший национальный оператор наружной рекламы, эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Компании принадлежит более 32 тысяч рекламных поверхностей основных форматов в 49 городах России с суммарной аудиторией более 50 миллионов человек. Стратегическими партнерами Russ Outdoor являются ВТБ-Капитал, крупнейшая инвестиционная компания России, и JCDecaux – признанный мировой лидер наружной рекламы. Доступ к экспертизе партнеров позволяет предоставлять сервис европейского уровня и определяет лидирующее положение Russ Outdoor в отрасли.  Для укрепления лидирующих позиций Russ Outdoor активно развивает инновационный проект Russ Digital, доля которого в сегменте цифровых носителей России на данный момент составляет 25%. В 2017 году Russ Outdoor совместно с Synaps Labs начали реализацию инновационного проекта в области измерений и таргетинга цифровой наружной рекламы.

http://www.russoutdoor.ru/

Charsky studio

С 2010 года Charsky studio, основанная российским дизайнером Евгением Чарским, ежедневно выводит на рынок новые бренды, создает новые SKU для уже существующих продуктов, разрабатывает рекламные коммуникации, продумывает дизайн промокампаний. К нам обращаются за брендингом, креативом, графическим дизайном и digital-коммуникациями, ориентированными на решение бизнес-задач.

Каждого нашего клиента мы воспринимаем как партнера и предпочитаем работать в единой команде, слушая и слыша друг друга.  Этот подход уже оценили такие компании, как Unilever, Johnson & Johnson, Nestle, Альфабанк, Росатом и многие другие — всего более 170 клиентов. За наши проекты голосуют и потребители (рублем), и профессиональное сообщество (наградами отраслевых премий и фестивалей — Epica Awards, ADCR Russia, POPAI Russia, Red Apple, КМФР и т.д.).

Для нас дизайн — это не просто красивые картинки, это эффективный способ донести до потребителя информацию о вашем бренде. А чтобы эта информация не была «пустым звуком», любой креатив должен опираться на знания о целевой аудитории бренда, ценности и позиционирование, будь то комплексный проект по разработке бренда с нуля или, например, точечная работа с дизайном промоупаковки.

http://charsky.ru/

Социалка_ВВ_Ломоносовский пр-т_600